-Метки

irinacooking апельсин астрология баклажаны блины бохо бутербродытостысендвичи вареники варенье вишня вторые блюда выпечка вышивка лентами вышивка на машине вязание головные уборы грибы десерт дизайн дневник домашние заготовки домашний хлеб домашняя косметика дрожжевое тесто желатин журналы и книги по шитью закуска закуски здоровье зефир игрушки идеи в рукоделии по кулинарии интересно йога кабачок кальмары капуста картофель картошка кексы кефир китайские рецепты клубника книги кожа коллекция рецептов компьютер корейские рецепты креветки крем крой кулинария курица лаваш лоскутное шитье лук мак макраме мармелад массаж мед мелкая выпечка мех мой дом морковь мясо напитки алкогольные напитки безалкогольные огород огурец опасная еда орех грецкий паста первые блюда перец болгарский песочная выпечка печень печенье пироги пироги бол пироги болш поделки подушки помидоры приятного аппетита программы простые выкройки психологиясекреты успеха разное интересное рассказ рис рукоделье рыба сад салаты свекла сельдь сердце сливы смородина соусы стихи сумки сыр творог тесто слоеное технология пошива торт тыква физические упражнения худеем шитье шторы электронные библиотеки в интернете яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СУХИНА_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5832


Как приготовить богатый-пасхальный Краффин/Easter Craffin

Понедельник, 20 Декабря 2021 г. 14:05 + в цитатник



150 мл молока,

20 гр дрожжей,

120 гр сахара,

1 яйцо,

1 желток,

20 гр ванильного сахара,

50 гр сливочного масла,

0,5 ч. л. соли,

450-480 гр муки

Вкусовые добавки: 70 гр изюма,

90 гр вяленой вишни,

мак,

ореховая крошка,

80 гр сливочного масла,

цедра половины апельсина,

4 ст. л. коньяка.

Выход теста 880 гр. Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.

 

Серия сообщений "Рулеты,кексы":
Часть 1 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
Часть 2 - Кекс с Яблоками и Хрустящей Корочкой ✧ Apple Crumbl Cake
...
Часть 21 - Вкусный ТВОРОГ в Домашних Уловиях - рецепт 🥣 Ирина Кукинг
Часть 22 - Кабачки ✅ Моментальные Маффины из Кабачков ✧ Простой Рецепт ✧ Ирина Кукинг
Часть 23 - Как приготовить богатый-пасхальный Краффин/Easter Craffin
Часть 24 - СДОБНЫЕ, АРОМАТНЫЕ КЕКСЫ. Как сделать кексы ещё пышнее.
Часть 25 - Яблочные маффины. Воздушные и очень нежные | Apple muffins. Airy and very gentle
...
Часть 35 - Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Часть 36 - 5 МИНУТ и ГОТОВО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ "ВЫРУЧАЙКА" Без миксера! Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней
Часть 37 - 8 классных трюков для начинающих кондитеров.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку