Шаг 1
Сварим рис. Я не ошиблась, когда написала, что риса 100 мл. Я отмеряю его мерным стаканом для жидкости. При варке посолим. И сварим яйца вкрутую. Мелко режем лук. Выберите небольшую головку.
Шаг 2
Ошпарим лук кипятком, а затем кладем его в мисочку и поливаем лимонным соком, пусть маринуется.
Шаг 3
Остывший рис кладем на дно салатника. Смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 4
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 5
Кладем сыр следующим слоем и тоже смазываем майонезом.
Шаг 6
Разминаем рыбу вилкой.
Шаг 7
Отправляем к рыбе лук и перемешиваем.
Шаг 8
Кладем рыбно-луковый слой и промазываем снова майонезом. Тоненько.
Шаг 9
На крупной терке натираем огурцы. Руками отжимаем из них лишний сок и кладем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 10
Яйца натираем на мелкой терке.
Шаг 11
Выкладываем верхним слоем