Четверг, 25 Февраля 2016 г. 20:12
+ в цитатник
Овощной салат Автор: Виктория Пискунова Основные ингредиенты: 1 свеклаОвощной салат Автор: Виктория Пискунова Основные ингредиенты: 1 свекла 2 картофелины 100г изюма тёмного 200 г майонеза соль 250г моркови по-корейски 200г орехов грецких 100г чернослива Свеклу отварить, почистить, натереть на крупную терку и смешиваем с измельченным черносливом. Корейскую морковь смешиваем с дробленными грецкими орехами. Сваренный картофель, почистить, натереть на крупной терке и смешать с изюмом, предварительно замочив изюм на в горячей воде. Первым слоем выкладываем картофель с изюмом и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем морковь по-корейски с орехами, и тоже смазываем майонезом. И третий слой — свекла с черносливом, а сверху майонез. Можно подавать так, а можно выкладывать слои в обратном порядке в форму, а потом перевернуть её и смазать слой со свеклой майонезом. Овощной салат готов. Приятного аппетита! 2 картофелины 100г изюма тёмного 200 г майонеза соль 250г моркови по-корейски 200г орехов грецких 100г чернослива Свеклу отварить, почистить, натереть на крупную терку и смешиваем с измельченным черносливом. Корейскую морковь смешиваем с дробленными грецкими орехами. Сваренный картофель, почистить, натереть на крупной терке и смешать с изюмом, предварительно замочив изюм на в горячей воде. Первым слоем выкладываем картофель с изюмом и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем морковь по-корейски с орехами, и тоже смазываем майонезом. И третий слой — свекла с черносливом, а сверху майонез. Можно подавать так, а можно выкладывать слои в обратном порядке в форму, а потом перевернуть её и смазать слой со свеклой майонезом. Овощной салат готов. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-