-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Тотошкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2015
Записей: 309
Комментариев: 1
Написано: 323


жаренный перец

Среда, 14 Октября 2015 г. 23:55 + в цитатник


Пиперада - жареный перец с луком от Елены Галл

Мне очень нравится жареный или печеный перец. Когда в книге известного кулинара Джулии Чайлд мне встретился рецепт пиперады (жареного перца с луком), я немедленно воплотила его в жизнь. Всё очень просто, и тем не менее - вкусно и пикантно! 
Для приготовления пиперады Вам потребуется: 
болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый); 
репчатый лук - 1 шт.; 
чеснок - 1 зубчик; 
оливковое масло - 2 ст.л.; 
прованские травы, соль, перец - по вкусу. 

Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до мягкости. 

Добавить нарезанные на полоски сладкие перцы и измельченный зубчик чеснока. 

Щедро посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким. 

Вкусный, ароматный жареный перец с луком готов. 

Приятного аппетита!

Рецепт http://rutxt.ru/node/1499

Рубрики:  Кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку