Домашний повар. Спецвыпуск - №9/C 2018 |
Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Осетинская кухня. Осетинская кухня - это традиции осевших кочевников. А потому в ней много мяса и выпечки. Она сытная и простая, блюда ее удивительно вкусны и любимы многими. Чего стоят только знаменитые осетинские пироги, вариациям которых нет числа. Хорош национальный кукурузный чурек (кардзын) и блюдо из отварного мяса - къуыдырфых дзидза. Хотите порадовать домашних и удивить гостей? Наш журнал, несомненно, станет в этом отличным помощником.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!!!
Рубрики: | К столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |