-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люд-мила_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2015
Записей: 40533
Комментариев: 7607
Написано: 58107


Овощной рассольник

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 07:50 + в цитатник

5937008_01140r (640x480, 33Kb)

    2 шт средние луковицы

    50 г сухих грибов

    5 шт соленых огурцов

    1 шт средняя морковь

    4 шт средних картофелины

    1 стакан перловой крупы

    1 стакан огуречного рассола

    2 ст. л растительного масла

    70 г корня сельдерея

    6-7 горошин душистого перца

    1 шт лавровый лист

    1 пучок петрушка

    1 пучок укропа

 

Перловую крупу промойте, залейте 2 стаканами воды и оставьте на ночь.

Крупу еще раз промойте, залейте свежей холодной водой, отварите около 15 минут и слейте оставшуюся воду.

Сухие грибы измельчите в кофемолке. Крупу и молотые грибы положите в кастрюлю, залейте 2 л воды, доведите до кипения и варите около 35 минут.

Овощи очистите, морковь и корень сельдерея натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте.

На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь и сельдерей.

Картофель добавьте к перловой крупе, варите около 7 минут.

Огурцы очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками и добавьте суп. Добавьте в суп и варите еще около 10 минут.

Укроп и петрушку промойте, измельчите, добавьте в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом. Влейте рассол, если необходимо, добавьте соли. Варите еще около 5-7 минут и снимите с огня. Дайте рассольнику настояться около 30 минут.

Рубрики:  К столу
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Елюш   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку