Морковный салат с чесночными гренками |
Морковь сырая-2 шт.
Ветчина - 50 гр.
Сыр - 50 гр.
Огурец - 50 гр.
Батон
Чеснок - 1 зубок.
Майонез
Специи.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой, всё соединить,добавить специи, чеснок и майонез.
Салат выложить в салатник, сверху посыпать гренками, украсить зеленью.
Гренки: батон нарезать кубиком, добавить немного измельченного чеснока и приправу для курицы, перемешать, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания.
Светлана Голубева
Рубрики: | К столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |