Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку |
Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится.
Пояснения от автора:
сначала крючком прокладывается тамбурный шов ( косичка) отступив от края мм 3-4, затем, довязав до конца( обтачку же мы вяжем по кругу),
вводим крючок в первую петлю косички насквозь и вяжем ст. б/ накида.
Просто одна сторона этой косички становится видимым ровным краем всей обвязки в итоге
Когда нужно обработать край лицевой
Рубрики: | ВЯЗАНИЕ/Разное... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |