-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Баклажановый суп с жаренными грибами

Среда, 15 Августа 2018 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ночная_Я Баклажановый суп с жаренными грибами

Никогда ещё не пробовала такой суп, а этот рецепт зацепил меня своей простотой, быстротой в приготовлении. По вкусу очень нежный и ароматный
2380598_IMG_4697 (500x427, 84Kb)


Состав:

1 баклажан
5-7 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
200 г коричневых шампиньонов
1 ст.л. нейтрального растительного масла
120 мл сливок
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Баклажан почистить, порезать на кубики и обжарить в оливковом масле. Чеснок почистить, мелко порубить. Добавить чеснок к баклажану.
Затем влить 750 мл воды и 20 минут варить на маленьком огне.
Между тем почистить шампиньоны, нарезать мелко кубиками и обжарить их.
Баклажаны пропюрировать, добавить 100 мл сливок и довести до кипения. Приправить суп по вкусу.
Суп подавать порционно с ложечкой сливок и подготовленными грибами.
 
Автор Swetlana Yakubets
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку