-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Запеченное мясо по-итальянски

Суббота, 11 Августа 2018 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения МелкаяПакость Запеченное мясо по-итальянски



Ингредиенты:
телятина (вырезка) — 700–800 г., бекон «панчетта» — 50 г., масло сливочное — 50 г., вино белое сухое — 50 г., нить для мяса.

Рецепт:
1. Подготовь ингредиенты.
2. Возьми вырезку телятины.
3. Обмотай кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепи нитью.
4. Растопи сливочное масло в кастрюле с высокими стенками. Положи мясо в кастрюлю и немного обжарь его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавь белое вино и, также не накрывая крышкой, потоми мясо в вине, пока оно практически не выпарится.
6. Разогрей духовку до 180°С, переложи мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставь в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
7. Минут через 40 убавь температуру до 150° С и продолжай запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Мясо, сало (копченое, вяленое, соленое, запеченное
КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку