-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Творожно-йогуртовый чизкейк с ягодами:сладкая радость!

Пятница, 03 Августа 2018 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения МелкаяПакость Творожно-йогуртовый чизкейк с ягодами:сладкая радость!



Ингредиенты:

Тесто:

• Овсяных хлопья - 5 ст. л
• Йогурт натуральный - 100 мл
• Яйцо - 1 шт
• Кофе растворимый - 2 ч. л
• Какао - 1ч. л
• Сода - 1ч. л
• Подсластитель - по вкусу

Творожный слой:

• Творог обезжиренный - 500 г (мягкий)
• Йогурт натуральный - 150 мл
• Яйцо - 3 шт
• Крахмал - 1 ст. л
• Разрыхлитель - 1 ч. л
• Подсластитель - по вкусу

Заливка:

• Йогурт натуральный - 500 г
• Ягоды - 100 г (у нас смородина)

Приготовление:

Все ингредиенты для коржа смешать, взбить, перелить в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180 духовку – выпекать 20 минут(проверить на сухую спичку). В это время смешать все ингредиенты для творожного слоя, хорошо взбить до образования воздушной массы. После того, как корж выпечется – равномерно вылить поверх него в форму. Поставить на 180 С на 30 минут. Взбить йогурт с подсластителем. Ягоды разморозить(если мороженные). Йогуртовую заливку вылить на творожный слой, разровнять, посыпать ягодами – поместить в духовку еще на 10 минут. Можно есть сразу, но намного вкуснее дать выстоятся ночь в холодильнике(и только потом вынуть из формы)

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Чизкейки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку