-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Открытые пельмени из свинины

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения МелкаяПакость Открытые пельмени из свинины



Ингредиенты:

300 г свиной мякоти
1 ст. л. рубленого корня имбиря
1 стакан грибов
4 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст. л. кунжутного масла
1 яйцо
пельменное тест
нарезанный зеленый лук для посыпки
На мясорубке прокрутить мясо и грибы.

Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь, смешать с фаршем.

Добавить в фарш яйцо и кунжутное масло.

Тесто раскатать на тонкие кружочки (примерно 10-12 см).

На центр выложить 2 ч.л. фарша.

Собрать тесто в форме корзинки.

Готовить в пароварке 15 минут.

Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.

https://vk.com/wall-34190977_32557
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Пельмени, вареники, манты, ньокки...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку