Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Спринг-роллы со свининой и креветками |
Замочите грибы в горячей воде на 20-30 мин. Выньте и дайте воде стечь. Мелко нарежьте.
Мелко порежьте свинину.
Мелко порежьте креветки и добавьте к свинине.
Вымойте и измельчите в гриндере соевые ростки, морковь и китайский салат (либо мелко-мелко нарежьте).
Разогрейте сковороду вок, добавьте чесночную и имбирную пасту.
Через 2 минуты добавьте кусочки синины и креветки и обжаривайте не более 7 мин.
Добавьте овощи, устричный соус, густой соевый соус и кунжутное масло. Как следует перемешайте и потушите 2 минуты.
Дайте тесту для спринг-роллов немного оттаять (20 минут).
Положите на каждый лист теста по 2 ст.л. начинки. Сверните трубочкой так, чтобы края были закрыты со всех сторон.
Обжарьте в кипящем масле или фритюре по 5 мин. с каждой стороны.
Ваи спринг-роллы с креветками и свининой готовы!
Подавать их теплыми или охлажненными со сливовым соусом или соусом для спринг-роллов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Японская кухня: суши, роллы, салаты и пр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |