-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Спринг-роллы со свининой и креветками

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 16:34 + в цитатник

Спринг-роллы со свининой и креветками print

https://static12.insales.ru/images/products/1/6318/9689262/0956551001329656496_spring_rolls.jpg
Время приготовления: 45 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Пирожки, лепешки; Закуска/Салат; Второе блюдо; 
Отзывы: 
Количество порций: 20 ролловСпринг-роллы – один из наиболее известных рецептов кантонской кухни. Вариантов рецептов спринг-роллов множество: в качестве ингредиентов для них часто используют овощи, мясо, курицу, морепродукты. Спринг-роллы со свининой и креветками - один из классических вариантов приготовления кантонских спринг-роллов.

 



 
  • черные китайские грибы - 6 шт
  • 400 г. свинины
  • 12 отваренных и очищенных креветок
  • ½ моркови
  • 100 г. ростков сои
  • 300 г мелко порезанного листа китайского салата
  • устричный соус или вегетарианский соус - 2 ст.л.
  • густой соевый соус - 2 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • тесто для спринг-роллов 20 листов
  • чесночная паста - 1 ч.л.
  • имбирная паста - 1 ч.л.
 

Как готовить спринг-роллы с креветками и свининой

    • 1

      Замочите грибы в горячей воде на 20-30 мин. Выньте и дайте воде стечь. Мелко нарежьте.

       

    • 2

      Мелко порежьте свинину. 

       

    • 3

      Мелко порежьте креветки и добавьте к свинине.

       

    • 4

      Вымойте и измельчите в гриндере соевые ростки, морковь и китайский салат (либо мелко-мелко нарежьте).

       

    • 5

      Разогрейте сковороду вок, добавьте чесночную и имбирную пасту.

       

    • 6

      Через 2 минуты добавьте кусочки синины и креветки и обжаривайте не более 7 мин.

       

    • 7

      Добавьте овощи, устричный соус, густой соевый соус и кунжутное масло. Как следует перемешайте и потушите 2 минуты.

       

    • 8

      Дайте тесту для спринг-роллов немного оттаять (20 минут).

       

    • 9

      Положите на каждый лист теста по 2 ст.л. начинки. Сверните трубочкой так, чтобы края были закрыты со всех сторон.

       

    • 10

      Обжарьте в кипящем масле или фритюре по 5 мин. с каждой стороны.

       

    • 11

      Ваи спринг-роллы с креветками и свининой готовы!

       

    • 12

      Подавать их теплыми или охлажненными со сливовым соусом или соусом для спринг-роллов.

Результат

Готовое блюдо — Спринг-роллы со свининой и креветками
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Японская кухня: суши, роллы, салаты и пр.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку