-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Творожно-персиковый торт

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 17:42 + в цитатник
Творог и фрукты - идеальные источники кальция, калия и витамина С. Для большей пользы мы заменили муку на мюсли. Осенью нам так необходимы витамины!

Творог и фрукты - идеальные источники кальция, калия и витамина С. Для большей пользы мы заменили муку на мюсли. Осенью нам так необходимы витамины!

Нам потребуется:

Мюсли - 250 г,
Изюм - 150 г,
Творог (мягкий) - 500 г,
Сахар - 100-150 г,
Желтки - 3 шт.,
Желатин - 20 г,
Персики консервированные - 1 банка (420 г),
Миндаль (лепестки) - 50 г,
Сливки - 200 г,
Мёд - 2 ст. ложки,
Лимон - 1 шт.

  Что делать:
Мюсли и изюм измельчить до однородного состояния. Выложить получившуюся массу в разъёмную форму для торта, хорошо утрамбовать.
Взбить желтки с сахаром и лимонным соком до растворения сахара. Ввести в смесь предварительно замоченный и разведённый на водяной бане желатин, творог и хорошо перемешать всю массу с помощью миксера.
Взбить сливки с 1 ст. ложкой лимонного сока, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать. Выложить массу в форму. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Персики нарезать дольками, небольшую часть - кубиками. Персиковый сироп подогреть, добавить мёд, уварить до загустения. Поверхность торта выложить дольками персиков, в центр положить персики, нарезанные кубиками, покрыть сиропом, а бока обсыпать лепестками миндаля.
Украсить лепестками миндаля центр торта, поставить в холодильник на 1 час.

ИСТОЧНИК   https://www.passion.ru/food/recept-dnya-c-foto-des...zhno-persikovyy-tort-36725.htm

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Чизкейки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку