Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Творожно-персиковый торт |
Творог и фрукты - идеальные источники кальция, калия и витамина С. Для большей пользы мы заменили муку на мюсли. Осенью нам так необходимы витамины!
![]() |
Нам потребуется:
Мюсли - 250 г, |
Что делать: | |
![]() |
Мюсли и изюм измельчить до однородного состояния. Выложить получившуюся массу в разъёмную форму для торта, хорошо утрамбовать. |
![]() |
Взбить желтки с сахаром и лимонным соком до растворения сахара. Ввести в смесь предварительно замоченный и разведённый на водяной бане желатин, творог и хорошо перемешать всю массу с помощью миксера. |
![]() |
Взбить сливки с 1 ст. ложкой лимонного сока, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать. Выложить массу в форму. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Персики нарезать дольками, небольшую часть - кубиками. Персиковый сироп подогреть, добавить мёд, уварить до загустения. Поверхность торта выложить дольками персиков, в центр положить персики, нарезанные кубиками, покрыть сиропом, а бока обсыпать лепестками миндаля. |
![]() |
Украсить лепестками миндаля центр торта, поставить в холодильник на 1 час. |
ИСТОЧНИК https://www.passion.ru/food/recept-dnya-c-foto-des...zhno-persikovyy-tort-36725.htm
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Чизкейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |