Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Мясные Рулеты.. |
Вот такой рулетик делаю частенько!!
Все очень просто!!!
Я делаю рассол ( в воду добавляю столько соли, что бы яйцо плавало) , мясо на двое суток в рассол. Перед тем как жарить , даю стечь воде , посыпаю перцем, чесноком, сыпучей паприкой и все . Сворачиваю в рулет и обвязываю толстыми нитками.
На разделочную доску сыплю тоже перец, чеснок и паприку и обваливаю рулет .
Жарю рулет в жаровне , сначала без крышки, а потом когда образуется золотистая корочка , добавляю полстакана пива или вина - столового, накрываю крышкой минут на 15.
Жарю при 200° C , по времени трудно сказать, потому, что каждая духовка индивидуальна!!!
АВТОР Cve4ka
http://vremyaest.moy.su/forum/5-345-1
Буженина с лимонным ароматом
1,2 кг свиного ошейка или филе,
0,5лимона,
З ст. л. растительного масла,
Зст. л. соевого соуса,
2-3 зубка чеснока,
соль и перец - по вкусу.
Мясо помыть и дать обсохнуть от лишней влаги. С лимона снять цедру и нарезать тонкими полосками, чеснок разрезать на 6-8 частей. Мясо равномерно проколоть ножом и в места прокола вложить полоски цедры и чеснока, натереть солью и перцем, замариновать на 6-8 ч в маринаде.
Маринад: взбить растительное масло с соевым соусом и соком 0,5 лимона. Замаринованное мясо запекать в духовке в течение 1-1,5 ч, время от времени поливая выделившимся соком.
Такого чуда вы ещё наверное не пробовали
Деликатесный рулет
300 г говяжьего языка,
650 г свинины (вырезка),
300 г сала,
1 г мускатного ореха,
перец, соль - по вкусу.
Говяжий язык залить маринадом: 1,5л воды, 100 г 9%-го уксуса, 1 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли, 5 горошин перца, 5 гвоздик,
2 нарезанные кольцами луковицы, 2 лавровых листка. Оставить в тёплом месте на 8-10 ч. Потом отварить до полуготовности. Свинину отбить толщиной 1-1,5 см и натереть смесью измельченного мускатного ореха, перца, соли. Сало слегка отбить, придав форму и размер мяса и уложить на свинину. На сало положить мелко нарубленный чеснок и язык, туго скрутить рулет, завернуть его в целлофан и перевязать бечевкой. Варить 1-1,5 ч. Затем охладить, вторично перевязать и выдержать под грузом 6 ч. при температуре 6-8°С. Нарезать, как колбасу.
АВТОР emma
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Мясо, сало (копченое, вяленое, соленое, запеченное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |