-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Суббота, 27 Мая 2017 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

a843b51e28c5a0edff4a1807f362e974 (700x500, 90Kb)
Для основы:
150 гр. шоколадного печенья по типу Орео (вместе с начинкой)
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Для чизкейка:
800 гр. жирного или средней жирности творога, перетертого минимум два раза
250 мл сливок для взбивания 33%
100 гр. сахарной пудры
3 яйца
2 яичных желтка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка муки
1,5 чайные ложки ванильного экстракта
150 гр. шоколадного печенья по типу Орео, разломанного пополам или в четверти

Крем:
250 мл. сливок для взбивания 33%
2 столовые ложки маскарпоне
1 столовая ложка сахарной пудры

Печенье и масло поместить в кухонный комбайн и смешать, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.Подготовить форму диаметром 23 см застелить пергаментной бумагой на дне. Разместить муссу печенья.Распределить равномерно и гладко и охладить в течение получаса в холодильнике.Все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры.В чашу миксера поместить все ингредиенты, кроме печенья. Смешать до объединения, не смешивать слишком долго, чтобы избежать чрезмерного насыщения творога воздухом, так как он слишком поднимется во время выпечки а затем упадет.Нам же после выпечки нужна ровная поверхность у чизкейка.Залить начинку чизкейк на охлажденную основу. Разбросать печенье по чизкейк начинке.
Выпекать при температуре 150 ° С в течение примерно 50 - 60 минут.Готовый чизкейк должен быть упругим свреху. Достать и дать остыть в духовке в слегка приоткрытой дверцей духовки, затем охладить в холодильнике в течение около 12 часов.Все ингредиенты для крема должны быть охлажденными.Поместить сливки и маскарпоне в чашу миксера и взбить до получения густого крема, в конце взбивания, добавив сахарную пудру.Часть сливок распространить тонким слоем на охлажденный чизкейк. Остальную часть крема поместить в кондитерских мешок и украсить розочками и печеньем сверху. Охладить.

http://sweettwittes.com.ua/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Чизкейки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку