Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
10 женских фишек, которые делают мужчину одержимым.. |
Американские писательницы Эллен Фейн и Шерри Шнайдер стали всемирно популярны благодаря своему бестселлеру «Секреты успешных отношений для современных девушек». Говорят, что их советы помогли многим знаменитым женщинам стать счастливыми женами не менее знаменитых мужчин. |
Не нужно сломя голову нестись к телефону, чтобы успеть поймать все его звонки. Ну подумаешь, была занята
|
На все СМС, которые приходят от нового знакомого, лучше отвечать кратко
|
Стоит выждать минимум пару часов, прежде чем ответить на самое первое СМС мужчины. В дальнейшем переписка с ним не должна занимать более 20 минут в день
|
Не нужно отвечать на сообщения типа «Что ты делаешь через пять минут?», лучше игнорировать
|
Пусть парни продолжают гадать, чем вы заняты, с кем, где и когда... Не будьте открытой книгой в соцсетях
|
СМС и любые другие сообщения после полуночи — это табу в 90 % случаев. Серьезные девушки после 12 спят, даже если это не так
|
Держитесь подальше от его профилей в социальных сетях и редко пишите на его стене
|
Уделяйте на переписку не более 20 минут в день. Пусть он находит время для встречи вживую
|
Смайлики — отличная штука для подруг, но не стоит часто использовать их в переписке с мужчинами, это признак несдержанности
|
Понятно, что хочется быть с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но не нужно быть легкой добычей, ведь мужчины любят трудности
|
Рубрики: | Все о любви. Психология отношений. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |