-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Горбуша домашнего посола

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 12:48 + в цитатник

Горбуша домашнего посола

Фото к рецепту: Горбуша домашнего посола
 
 2 дня 2 часа (ваши 1 час 30 мин)
 
 Практика   06.02.15
 

Горбуша домашнего посола получится очень нежной, а кроме того вы будете уверены в качестве и свежести продукта. Рецепт сухого посола горбуши в домашних условиях не вызовет у вас затруднений – это очень просто.

 
Продукты
Горбуша - 1 кг
Масло растительное без запаха - 1 ст. ложка
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 3 ст. ложки
Укроп - 1-2 пучка
Для соуса:
Горчица - 0,5-1 ч. ложка
Уксус 9% - 1-2 с. ложки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
 
 
 

 

 
 
Пошаговый фото рецептГорбуша домашнего посола
 
 
Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №1

Подготовить продукты для посола горбуши.

Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №2

Как приготовить горбушу домашнего посола:

Отделить филе рыбы - снять кожу и удалить кости.

Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №3

Сырое филе горбуши положить в плоскую четырехугольную форму и густо смазать растительным маслом.

 
Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №4

Нарезать укроп.

Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №5

Смешать сахар с солью и мелко нарезанным укропом.

 
Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №6

Смесью посыпать рыбу.

Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №7

Накрыть пищевой пленкой и прижать грузом. Поставить в холодильник на 1-2 дня.

Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №8

Приготовить соус. Смешать один-два вида горчицы, размешать с уксусом и разбавить растительным маслом. Перемешать до однородности.

Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №9

Когда посол горбуши будет закончен, готовое филе нарезать тонкими пластами.

Фото приготовления рецепта: Горбуша домашнего посола - шаг №10

Подать горбушу домашнего посола с соусом.

ИСТОЧНИК   http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=10187

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Рыбные блюда
КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.СОЛКА РЫБЫ И ИКРЫ.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку