Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Брокколи, приготовленная методом стир-фрай |
Брокколи, приготовленная методом стир-фрайБрокколи готовится в воке на сильном огне и подается с устричным соусом, который готовится вместе с капустой в той же сковороде. Хорошо подать такое блюдо с вареным рисом или как гарнир к мясу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Имбирь порезать тонкими ломтиками и раздавить плоской стороной лезвия ножа. 2. Соцветия брокколи срезать со стебля. Стебель почистить и порезать ломтиками по диагонали, размером 0,5 см. Соцветия брокколи разобрать на более мелкие, размером примерно 2,5 см. 3. В небольшой миске развести крахмал в бульоне или воде. Добавить устричный соус и кунжутное масло, перемешать. 4. Вок или другую большую сковороду разогреть на сильном огне. Налить в разогретую сковороду масло, разогреть его. Выложить в сковороду чеснок, имбирь и чили, готовить, помешивая, около 15 секунд (не дать чесноку подгореть). Добавить в сковороду стебель и соцветия брокколи, готовить около 3 минут. Затем добавить 1-2 столовые ложки воды, перемешать. Вылить в сковороду разведенный крахмал, готовить, помешивая, до загустения, около 30 секунд. 5. Переложить капусту с соусом в сервировочную тарелку и подавать сразу же.
ИСТОЧНИК http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=129099 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Горячие закуски КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Японская кухня: суши, роллы, салаты и пр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |