-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Японский чизкейк

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika Японский чизкейк

Японский чизкейк

форма с съёмными бортами диаметром 24

400 г сливочного сыра (крим-чиз)
10 ст ложек сахара
4 ст ложки сливочного масла
200 мл сливок 38%
6 желтков
2 ч ложки лимонного сока
8 ст ложек муки(я в процессе забыла положить муку и результат меня порадовал)
6 белков
10 ст ложек сахара

Для украшения:
сливки взбитые с сахаром
малина

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Крим-чиз взбить с 10 ложками сахара ,добавить сливочное масло и соединить до однородной массы

Желтки взбить и добавить в сырную смесь продолжая взбивать

Добавить сливки продолжая взбивать ,лимонный сок

Муку просеять и аккуратно ввести в сырную массу перемешать.
Белки взбить до мягких пиков

и аккуратно ввести в сырную массу в 3 приёма

Форму проложить бумагой для выпечки,низ и бока обвернуть в фольгу в несколько слоёв

Выложить массу в форму

Духовку нагреть до 160 градусов.
Поставить форму на противень в который налить кипящую воду чтобы она доходила до середины формы.

Выпекать на среднем уровне духовки при 160 градусах в течении часа , затем снизить до 150 градусов
и выпекать ещё 30 мин.
Дать полностью остыть чизкейку в духовке с приоткрытой дверцей.
Убрать в холодильник на несколько часов для застывания.
Перед подачей покрыть взбитыми сливками и украсить кусочками малины.

Источник

 

 

Tasika

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Торты, пирожные...
КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Чизкейки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку