-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


"Гнёздышки" с рыбой

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK "Гнёздышки" с рыбой

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты

Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.




Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Рыбу мелко нарезать.

Фото 3 Зелень мелко нарезать.

Фото 4 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 5 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Фото 6 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

Фото 7 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Фото 8 Форму смазать маслом, выложить кусочки.

Фото 9 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

Фото 10 В углубления выложить рыбу с луком.

Фото 11 Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 ми

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Фуршетный стол
КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Рыбные блюда
КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Горячие закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку