-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Хлеб Водоворот с корицей и изюмом

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 14:56 + в цитатник


1.


hleb_3 (660x440, 372Kb) 
 
Продукт: Количество:
1.   Дрожжи
чайные ложки
2.   Молоко коровье
235 миллилитров
3.   Вода питьевая
80 миллилитров
4.   Сахар, песок
столовые ложки
5.   Соль поваренная
чайная ложка
6.   Масло сливочное
60 грамм
7.   Изюм
120 грамм
8.   Мука
445 грамм
9.   Сахар, песок
70 грамм
10.   Корица
чайные ложки
11.   Яйцо куриное
штука
Комментарии к рецепту:
1. Молоко коровье : теплое
2. Вода питьевая : теплая
3. Масло сливочное : топленое
4. Сахар, песок : для коричневого водоворота
5. Корица : для коричневого водоворота
6. Яйцо куриное : для коричневого водоворота
Количество порций:
/st.oede.by/st/img/qn-it-m.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-m.png) 0% 0% no-repeat;">  
/st.oede.by/st/img/qn-it.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it.png) 0% 0% no-repeat;"> 1
/st.oede.by/st/img/qn-it-p.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-p.png) 0% 0% no-repeat;">  
 
Приготовление

1. В большой глубокой миске смешать сухие дрожжи и едва теплое молоко и воду. Оставить в покое на 5-10 минут, пока не начнет пениться.

2. Добавить сахар, соль и топленое масло, изюм. Постепенно добавить муку, смешивая, пока тесто не объединится. Если тесто слишком сухое, добавить небольшое количество воды.

3. Вымешивать тесто в течение 7-10 минут. Затем, покрыть его пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставить в покое в теплом месте на полтора часа.

Коричный водоворот

1. В маленькой миске перемешать сахар и корицу. Дать постоять.

2. Раскатать тесто в прямоугольник на 9 x 15 дюймов. Натереть взбитое яйцо сверху. Посыпать коричным сахаром равномерно. Начиная с самого короткого конца, скатать тесто. Придавить тесто, чтобы оно расположилось по форме для выпечки. Покрыть кухонным полотенцем и отставить еще на 40-60 минут.

3. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 С.

4. Выпекать в течение 40-50 минут, или пока хлеб не будет золотистого цвета. Вынуть из формы для пирога и дать ему остыть прежде, чем нарезать.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Автор рецепта: www.pastryaffair.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /ВСЁ О ХЛЕБЕ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку