Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Всё браузеры интернета - (1)Все браузеры интернета. ...
Торопитесь быть счастливыми - (0)Доброе субботнее утро всем! -А вы сегодня были счастливы? -Еще нет. -Тогда пото...
Артур Хейли - (0)"Литературный каталог" - Артур Хейли Артур Хейли (05.04.1920-24.11.2004) Всемирно из...
Ирена Буланова "Хочется уйти куда-то вдаль" - (0)Хочется уйти куда-то вдаль...Ирена Буланова Хочется уйти куда-то вдаль.....
Накрахмаленная печень |
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить.
Ещё один способ обжарки печени:
Нарезать небольшие кусочки, тоненько, как на отбивные, положить в миску, но не солить. Добавить немного выдавленного чеснока и 2 яйца. Всё перемешать и оставить на 1 час. Затем печень обвалять в муке и обжарить на раскалённом растительном масле. Жарить надо быстро на сильном огне, как зарумянится - перевернуть и вынуть, а то будут жёсткие. Положить в кастрюльку и посоли (заранее солить не надо), так они мягкие получаются. Потом натереть морковь, лук полукольцами и обжарить на масле. Обжарку добавить в печень, кастрюлю укрыть полотенцем, дать печени немного потомиться.
Источник: http://ok.ru/group53535335776507
Рубрики: | кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |