-Рубрики

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (1)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Всё браузеры интернета - (1)

Все браузеры интернета.   ...

Торопитесь быть счастливыми - (0)

Доброе субботнее утро всем!   -А вы сегодня были счастливы? -Еще нет. -Тогда пото...

Артур Хейли - (0)

"Литературный каталог" - Артур Хейли Артур Хейли (05.04.1920-24.11.2004) Всемирно из...

Ирена Буланова "Хочется уйти куда-то вдаль" - (0)

Хочется уйти куда-то вдаль...Ирена Буланова   Хочется уйти куда-то вдаль.....

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ФАНТАСТИКА И ФЭНТАЗИ
ФАНТАСТИКА И ФЭНТАЗИ
14:48 11.12.2016
Фотографий: 73
Посмотреть все фотографии серии КОСМОС
КОСМОС
13:02 07.08.2016
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии ГЕОРГ ЯКОБ ИОГАНН ВАН ОС
ГЕОРГ ЯКОБ ИОГАНН ВАН ОС
09:11 23.04.2016
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Чижевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 1384
Комментариев: 70
Написано: 2038


Быстрые пирожки на кефире

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 01:22 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли


Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика



Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.


2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.


3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Источник: vk.com/em.doma 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Р жарка (700x437, 50Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку