Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Всё браузеры интернета - (1)Все браузеры интернета. ...
Торопитесь быть счастливыми - (0)Доброе субботнее утро всем! -А вы сегодня были счастливы? -Еще нет. -Тогда пото...
Артур Хейли - (0)"Литературный каталог" - Артур Хейли Артур Хейли (05.04.1920-24.11.2004) Всемирно из...
Ирена Буланова "Хочется уйти куда-то вдаль" - (0)Хочется уйти куда-то вдаль...Ирена Буланова Хочется уйти куда-то вдаль.....
Чесночная картошка |
Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.
Рубрики: | кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |