-Рубрики

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (1)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Всё браузеры интернета - (1)

Все браузеры интернета.   ...

Торопитесь быть счастливыми - (0)

Доброе субботнее утро всем!   -А вы сегодня были счастливы? -Еще нет. -Тогда пото...

Артур Хейли - (0)

"Литературный каталог" - Артур Хейли Артур Хейли (05.04.1920-24.11.2004) Всемирно из...

Ирена Буланова "Хочется уйти куда-то вдаль" - (0)

Хочется уйти куда-то вдаль...Ирена Буланова   Хочется уйти куда-то вдаль.....

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ФАНТАСТИКА И ФЭНТАЗИ
ФАНТАСТИКА И ФЭНТАЗИ
14:48 11.12.2016
Фотографий: 73
Посмотреть все фотографии серии КОСМОС
КОСМОС
13:02 07.08.2016
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии ГЕОРГ ЯКОБ ИОГАНН ВАН ОС
ГЕОРГ ЯКОБ ИОГАНН ВАН ОС
09:11 23.04.2016
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Чижевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 1384
Комментариев: 70
Написано: 2038


Маринад для шашлыка из свинины

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 04:17 + в цитатник

Если вы решили побаловать своих домочадцев или друзей шашлыком из свинины, то советы опытных кулинаров помогут вам приготовить несравненное, очень нежное, вкусное и сочное мясо с особым пикантным ароматом: выбирайте только свежее или охлажденное мясо; для шашлыка прекрасно подойдет шеечная, грудная или поясничная часть, а вот остальные куски свинины получаются суховатыми; если вы все-таки используете замороженную свинину, то не нужно ее размораживать в СВЧ-печи, лучше всего это сделать естественным способом, чтобы в мясе сохранилась необходимая влага; не рекомендуется делать маринад с уксусом, поскольку последний придает мясу сухость и жесткость, а если вы все-таки его используете, то возьмите винный; время маринования, установленное в рецепте, очень важно соблюдать, поскольку чрезмерное воздействие маринада может отрицательно сказаться на вкусе готового блюда; мясо для шашлыка обязательно нужно резать не слишком крупными порционными кусками, а нанизывая его на шампур, чередуйте с луком (также можно использовать томаты); если вы любите более жирные блюда, то делайте шашлык из свинины с прослойками сала.   Источник: http://ladyspecial.ru/kulinariya/khozyajke-na-zame...inad-dlya-shashlyka-iz-svininy © LadySpecial.ru




676ea7f59f42a7d05be4b8b2bc99e66d (550x330, 250Kb)

Рубрики:  кулинария/второе блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку