Цитата сообщения Неводова_Рецепты
Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом
автор Nestea
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/kanape-i-bute...dy-s-seldyu-i-jaicom-9941.html
Яркие и вкусные, хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом можно подать как к обеду или ужину, так и на праздничный стол - гости обязательно с радостью расхватают все до единого! Классическое сочетание продуктов, плюс хрустящий черный хлеб - получается замечательная, нарядная и вкусная закуска!
Ингредиенты для Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом
темный хлеб — 0,5 шт;
филе сельди — 100 г;
яйца (сварить вкрутую) — 3 шт;
свекла (сварить) — 1 шт;
морковь (сварить) — 1 шт;
майонез — 1 ст.л.;
творожный сыр — 1 ст.л.;
зерна граната (горсть) ;
красный лук — 0,5 шт;
зелень укропа (горсть) ;
Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом рецепт
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить на сковороде-гриль.
Свеклу и морковь натереть в отдельные тарелки, свеклу смешать с майонезом, а морковь - с творожным сыром. Намазать ломтики хлеба.
Сверху выложить по ломтику яйца и по кусочку сельди.
Посыпать зернами граната, нарубленным красным луком и зеленью укропа. Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом готовы.