Без заголовка |
Летом очень часто готовлю такие котлетки! Зелень можно добавлять любую! Укроп, петрушку, зеленый лучок... Очень нежные, просто воздушные! Попробуйте! Угощаю!
Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. |
Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. |
Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе. |
Посолить и поперчить, добавить 1 яйцо. Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать. |
Добавить остывшее картофельное пюре. Вымесить картофельно-куриный фарш. |
В одной тарелочке взбить яйцо и молоко. В другую насыпать панировочные сухари. |
Руками формируем котлеты, произвольной формы. Котлету обмакнуть в яйцо, потом в сухари. |
Обжарить котлеты на подсолнечном масле до коричневого цвета. Не долго! Все продукты у нас готовые! |
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |