Салат "Оливье" по-новому |
картофель (вареный)- 3 шт
морковь (вареная)- 1 шт
огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
лук репчатый - 1 шт
колбаса ("Докторская")- 200 г
горошек зеленый (консервированный)- 200 г
майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
сыр (для блинов)- 150 г
яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
масло растительное(для жарки)- 1 ст. л
Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Огурцы и колбасу также нарезать.
Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
Перемешать.
Кладём салат на середину блюда.
Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло.
Испечь блинчики.
Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.
На блинчики намазать сырную массу.
Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.
Вот и всё.
Приятного аппетита!!!
слова и фото автора
источник рецепта
Рубрики: | рецепты к празднику |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |