ЯГУАРУНДИ — КОШКА, ЧТО УМЕЕТ ЧИРИКАТЬ |
Ягуарунди с виду схожа с маленькой пумой, разве что намного дружелюбнее и ест практически всё. Хотя эта кошечка очень любит охотиться, поэтому её люди так и не приручили до конца: они не охраняют дом от мелких грызунов, а с огромным удовольствием распотрошат вашу же курочку в курятнике.
|
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ |
|
СТИЛЬНЫЙ БЛЕЙЗЕР - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЕЩЬ В ВАШЕМ ГАРДЕРОБЕ СПИЦАМИ |
Блейзер легко комбинируется практически с любой одеждой. Модель актуальна в будни, а на выходных, на встрече с друзьями, вы будете прекрасно выглядеть в этом чудесном блейзере. Выполнен он крупной вязкой из пряжи Lana Grossa. Женщина в легком платье и этом блейзере - элегантна, привлекательна и чувственна.
|
ПЕЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ |
Вкуснейшие печеные голубцы с грибами и яйцом! Слышали о таких? Обязательно приготовьте! Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
|
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ В СЫРНОЙ ШУБКЕ |
Такие кальмары являются одним из самых любимых блюд в нашей семье. Подобные рецепты есть на сайте:
http://forum.say7.info/topic7083.html?sid=f21ff0fc4c3616bef820770400cf801a
http://forum.say7.info/topic12870.html
Ингредиенты:
кальмары - 4 шт. среднего размера (~500 г).
Начинка:
репчатый лук – 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
шампиньоны – 1 банка (400 г), можно и свежие использовать, будет еще душистее ;
сыр – 50 г (типа Российского);
масло растительное для жарки.
Шубка::
сыр (такой же) – 250 г.
Приготовление:
|
ЗАБАВНЫЕ ПИНЕТКИ-ЗАЙЧИКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ СПИЦАМИ |
Для пинеток понадобится:
Пряжа «Семеновская» или «Пехорка» (50 % шерсть, 50% акрил, 5 спиц 2,5 мм.)
Спицы
|
ЭФФЕКТНЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С "ЛИСТЬЯМИ" И ОТДЕЛКОЙ "ШИШЕЧКАМИ" |
Эффектно: узор из «листьев» для переда и спинки, «шишечки» для имитации коротких рукавчиков, а дальше – лицевая гладь. Такой необычный джемпер смотрится очень нарядно.
|
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЕЖЕВЫЙ ДЖЕМПЕР В ТЕХНИКЕ ЭНТЕРЛАК! |
Однотонный джемпер, связанный в технике энтерлак, подчеркнет ваш вкус и мастерство.
|
ГУЛЬЧЕХРА - НЕЖНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ |
|
МОХЕРОВЫЙ КАРДИГАН С ПОЯСОМ |
Уютный объемный кардиган с большими карманами и эффектной отделкой рукавов.
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42 – 44/46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (с содержанием мохера 500-550 м/25 г) – 450 (500–550) г цвета хаки/зеленой; спицы № 6 и 7.
|
СТИЛЬНЫЙ МЯТНО-ЗЕЛЕНЫЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ КРУПНЫХ РЕЛЬЕФНЫХ РОМБОВ |
Этот свободный укороченный джемпер мятно‑зеленого цвета украшен узором из переплетающихся «шнуров», образующих огромные ромбы.
|
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП |
Лук продолжительно томится в сливочном масле и варится в бульоне. Готовый суп покрывается шапочкой сыра, ломтиками хрустящего багета и запекается в духовке. В конечном результате блюдо напоминает некое подобие густого крема с потрясающим сладковатым вкусом и богатым ароматом. Попробовав луковый суп хотя бы раз, вы обязательно захотите повторить.
|
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ |
Невероятно ароматный,очень вкусный сливочный кусочек нежнейшей рыбки!
Ингредиенты:
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл
-Укроп (Свежий) — 1 пуч.
-Мука пшеничная — 5 ст. л.
-Масло растительное — 25 мл
-Соль
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)
|
КАПУСТА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ – И МЯСА НЕ НАДО, ТАК ВКУСНО! |
|
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА БЛИНЫ: ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНЧИКОВ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ! |
Предлагаю приготовить нежно-сливочную запеканку с тремя начинками: маком, яблоками и творогом. Это приятный повод собраться всей семьей и попить горячего чая воскресным днем!
|
ГЕНИАЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ |
Ёка — забавное название сырного омлета, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, но и в том, что это блюдо очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Это блюдо можно подавать не только на завтрак, но и в любое другое время суток.
|
НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - КОРОЛЕВСКИЙ ОБЕД |
О, если вы давно хотели приготовить что-то эдакое из привычных продуктов, вы попали по адресу! Нудли с мясом и картошкой – это просто шикарный обед для всей семьи!
|
САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ "ЁКА" ЗА 5 МИНУТ! |
Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый завтрак из лаваша, зелени и сыра. Ёка готовится за 5 минут и получается очень сытным и вкусным. Ёку можно обжарить и без масла.
|
ШИКАРНАЯ ШАПКА И СНУД ИЗ ПРЯЖИ БУКЛЕ СПИЦАМИ! |
Отличный комплект из шапки с помпоном и связанного по диагонали снуда, основанный на сочетании буклированной и гладкой пряжи. Никаких дополнительных узоров таким аксессуарам не требуется.
|