LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(2)
(2)
(5)
(34)
122
(2)
(82)
(13)
(33)
(12)
(40)
(0)
(33)
(3)
(17)
(16)
(1)
(5)
(1)
(13)
(3)
(2)
(15)
(8)
(12)
(7)
(63)
(35)
(2)
(1)
(0)
(0)
(15)
/
(10)
(102)
(45)
/
(10)
/,,
(5)
/
(4)
(7)
(25)
/
(20)
/
(3)
(1)
(3)
(26)
(7)
(18)
/
(2)
(35)
(9)
(6)
(7)
(1)
(16)
(17)
(12)
(3)
(16)
(7)
-
-
e-mail
-
(7)
patricmacleo
_
_
-
( : 1)
__
-
: 31.08.2015
: 883
: 13
: 897
:
, 06 2017 . 14:04
+
_
!
:
250 ,
2 .. ,
6 .. ,
1.. .
.
.
() .
, 2-3 .
, .
.
- .
.
, , .
, .
3-4 .
.
, , .
, , , , , .
.
, .
.
.
.
, , .
, .
, .
.
, . .
5-6 .
5-6 .
!
, .
. 3-4 ( ) .
.
, , .
, .
.
, .
2 3 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5926651/post417671969/">Кулинарная мастика для украшений</a><br/>Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений Ингредиенты: 250 г сахарной пудры, 2 ч.л. желатина в порошке, 6 ч.л. воды, 1ч.л. глюкозы. Приготовление Просейте сахарную пудру. Высыпьте ее в миску. Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин. Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты. Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая. Сразу после растворения желатина влейте глюкозу. Получившаяся жидкость должна быть более... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5926651/post417671969/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA