Лахмаджун |
Каждый,кто побывал в Турции,наверняка помнит незабываемый вкус этих тонких,ароматных лепёшек с начинкой.Приготовить их дома совсем несложно,особых навыков не требуется.Достаточно просто точно следовать рецепту.
Для начала нужно
замесить дрожжевое тесто.Для этого в 250 мл тёплой (35--40град) воды
растворить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухих дрожжей и поставить на 10
минут в тёплое место для активизации дрожжей.Смешать 2 стакана
просеянной муки и 1 ч.л. соли.Вылить
Серия сообщений "Кулинария":КулинарияЧасть 1 - Вкусные, необычные и ароматные ПОНЧИКИ из картофеля с сыром (без дрожжей!)
Часть 2 - Лахмаджун
Часть 3 - Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
Часть 4 - Пирог с куриными грудками и сметаной - Не просто вкусно, а невозможно ВКУСНО!
...
Часть 8 - ПИРОГ из БАТОНА
Часть 9 - ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 10 - Тесто для пиццы как в пиццерии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |