-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛХАМДУЛИЛЛАХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 57


Лахмаджун

Вторник, 13 Октября 2015 г. 20:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/56340...322463124/


Каждый,кто побывал в Турции,наверняка помнит незабываемый вкус этих тонких,ароматных лепёшек с начинкой.Приготовить их дома совсем несложно,особых навыков не требуется.Достаточно просто точно следовать рецепту.



Для начала нужно
замесить дрожжевое тесто.Для этого в 250 мл тёплой (35--40град) воды
растворить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухих дрожжей и поставить на 10
минут в тёплое место для активизации дрожжей.Смешать 2 стакана
просеянной муки и 1 ч.л. соли.Вылить

Серия сообщений "Кулинария":
Кулинария
Часть 1 - Вкусные, необычные и ароматные ПОНЧИКИ из картофеля с сыром (без дрожжей!)
Часть 2 - Лахмаджун
Часть 3 - Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
Часть 4 - Пирог с куриными грудками и сметаной - Не просто вкусно, а невозможно ВКУСНО!
...
Часть 8 - ПИРОГ из БАТОНА
Часть 9 - ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 10 - Тесто для пиццы как в пиццерии

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку