-Метки

НОСКИ алгоритмы жизни бандана бисквит болезни сердца бумага бутерброды быт вкусности вкусняшки восточная медицина вязание гимнастика гипертония головной убор давление десерты досуг еда здоровье из жизни лентяйки компьютер компьютерные лайфхаки компьютерные хитрости красота кукольная одежка кулинария кулинарные рецепты кухня лайфхаки лайфхаки для жизни лето мастер-класс медицина мудрость жизни мудрые мысли мясо на праздничный стол народная медицина народные рецепты народные средства платочная вязка плетение плетение из газет полезности полезные программы полезные рецепты полезные советы похудение психология рецепты рецепты здоровья рецепты кулинарные рукоделие свинина своими руками смартфон советы здоровья спицы тапочки тибетские методики узоры спицами упражнения физкультура философия фитотерапия фото хитрости хобби хроника событий что делать шапка шитьё шитье шитье. рукоделие эзотерика это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_макаренко09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2015
Записей: 792
Комментариев: 34
Написано: 837


Как быстро и вкусно приготовить Куриное Филе

Четверг, 09 Июля 2020 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Как быстро и вкусно приготовить Куриное Филе:

Рецепты из серии "Быстро, просто, вкусно" с минимальными затратами времени и денег.  

 

--- 1 ---

 Куриное Филе за 15 минут

Нежное, сочное и очень-очень вкусное куриное филе с легким сливочным вкусом. Готовится за считанные минуты. Никаких маринадов и приправ! Подавать это блюдо можно с любым гарниром. А еще такая курочка отлично подойдет для праздничных салатов. ВКУСНО очень! 

 
• Куриное филе – 300 г
• Масло сливочное – 60 г
• Перец черный молотый
• Соль


 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В небольшой сковороде разогреваю сливочное масло.

Выкладываю в него куриное филе. Не нарезаю! Это важно!

Готовлю так 5 минут. Затем кусочки филе переворачиваю.

Накрываю сковороду крышкой и на небольшом огне довожу до готовности (это примерно еще минут 10).

Удивительно! Мясо варится в масле. но при этом получается совсем НЕ ЖИРНЫМ!

Выкладываю мясо на тарелку, в которой буду подавать. И только теперь солю и посыпаю черным перцем. Невероятно вкусно! И супер сочно! 

 

 

--- 2 ---

Куриное филе в пергаменте

Сочная ароматная и очень вкусная курочка просто и быстро! Нужен пергамент и сковорода. Готовлю так куриное филе для салатов и просто на закуску, когда мало времени или как основное блюдо. Вкусно с любым гарниром!

 
Готовим курочку:

• Куриное филе - 500 г

• Масло сливочное - 30 г

• Морская соль с травами (можно соль обычную + травы отдельно)

• Смесь перцев

• Чеснок гранулированный

• Лук сушеный

Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно! 

** Отбить мясо можно обычным молоточком.

 

Для салата:

• Куриное филе, приготовленное в пергаменте

• Огурец маринованный

• Лук маринованный

• Йогурт греческий (можно майонез, если любите)



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные грудки режем вдоль на мелкие филешки, отбиваем.

Пергамент промазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем специями. Выкладываем филе на пергамент и обворачиваем его с двух сторон.

Каждое филе обжариваем 5 минут на сковороде с обеих сторон.

Режем на брусочки готовое мясо, маринованные огурцы, лук. Смешиваем, заправляем греческим йогуртом (можно майонезом).

Салатик готов!

Источник: tastyminute.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку