Жилет |
|
Что означает час рождения ребёнка |
С первых минут, как только малыш появляется на свет, родители уже начинают предполагать, каким он вырастет человеком, какой у него будет характер.
Астрологи считают, что даже час рождения ребенка оказывает влияние на формирование его личности в будущем. Специалисты делят сутки на 12 частей, каждая из которых соответствует определенному животному китайского календаря.
С 23:00 до 1:00 считается «часом Крысы». Дети, рожденные в это время умны и осмотрительны.
С 1:00 до 3:00 – «час Быка». Дети, которые рождаются в это время, спокойны и сдержаны. Но могут «вспыхнуть», если их доведут.
С 3:00 до 5:00 – «час Тигра». Люди, рожденные в это время, щедрые и любящие. Они могут долгое время занимать выжидательную позицию, но как только наступает подходящий момент, действуют решительно.
С 5:00 до 7:00 – «час Кота». Отличительные черты «котов» - справедливость, добродушие, благородство.
С 7:00 до 9:00 – «час Дракона». Тех, кто рождается в этот промежуток времени, астрологи называют решительными, сильными натурами. Они умеют копить средства.
С 9:00 до 11:00 – «час Змеи». Она награждает детей мудростью и незаурядными умственными способностями.
С 11:00 до 13:00 – «час Лошади». Люди, рожденные в это время, подвижны, энергичны и отличаются ясностью ума.
С 13:00 до 15:00 – «час Козы». Дети из этого временного промежутка отличаются терпением и справедливостью.
|
Уроки мастерства |
Убавки с дырочками |
Круглая кокетка |
Французские складки |
Валик |
|
Вязаное пальто с описанием |
А ведь совсем скоро холода, и пора бы подумать об одежке потеплее. А может, попробуем смастерить вязаное пальто - с описанием и схемой это будет не так сложно)) А уж говорить о том, что в нем вы будете смотреться невероятно стильно и вовсе не стоит, правда?)
Шикарный узор косами и просто красивая модель для вас))
|
Узоры с обвитыми петлями |
А, впрочем, нет ничего сложного в таких узорах)) Смотрите сами как вязать узоры с обвитыми петлями на пошаговых фото))
|
кофточка спицами с V-образным вырезом |
Эта модель кофточки смотрится очень нежно и, в то же время сексуально, благодаря красивому вырезу. Очень красивая кофточка спицами с V-образным вырезом, ее описание и схема вязания для вас от Галины Дачевой.
|
Прибавление петель в вязании спицами |
|
Маринады для удачного шашлыка |
7 вкуснейших маринадов для удачного шашлыка
Маринады указаны приблизительно на 1 кг мяса. Но все относительно, поэтому постарайтесь определить сами, сколько маринада нужно для мяса. Я всегда все делаю на глаз, и всегда получается ароматно, аппетитно, вкусно!
1. Классический
3-4 ст. л. 9%-го уксуса, соль по вкусу, 3 луковицы, 1 ч. л. сахара, 1,5 стакана воды, перец черный и немного острого красного чили. Классический маринад подойдет к любому мясу. Свежее мясо нарежьте одинаковыми кусочками, средней величины, посолите, поперчите, добавьте репчатый лук, аккуратно нарезанный кольцами. В воду налейте уксус, затем добавьте сахар. Полученным раствором залейте мясо. Оставьте его в уксусном маринаде на всю ночь, обязательно соорудив сверху небольшой груз.
2. Винный
100 мл сухого белого вина, черный молотый перчик, 1 ч. л. молотого кориандра, немного соли.
Этот изысканный маринад идеален для пропитки свинины. Мясо нарежьте, посыпьте солью, перцем и молотым кориандром. Перемешайте все тщательным образом, залейте белым вином. Лучше оставить мясо на ночь, используя пресс.
3. Кавказский
Замочите кусочки баранины в газированной минералке. Через 3 часа добавьте соль и перец. Готовьте на жару!
4. Маринад с киви и луком
1 киви, 1 луковица, сушеная кинза, 1 ч. л. сладкой паприки в молотом виде, укроп и молотый кориандр. Еще понадобится 1 стакан минералкой с газом.
Киви чудесно справляется с размягчением мяса. Подойдет не только для мяса свинины, но и баранины, говядины. Лук мелко нашинкуйте, киви порежьте маленькими кубиками. Мясо - крупными кусками. Затем подготовленное мясо перемешайте с киви, специями и луком. Добавьте соль и залейте минералкой. Мясо маринуется чрезвычайно быстро.
5. Маринад Ткемали с барбарисом и помидорами
4 помидора, 6 луковиц, сушеный барбарис, 4 ст. л. соуса ткемали, 1 пучок зеленого лука, 1 лимон, соль, черный перец, зелень.
Лук мелко порубите, мясо нарежьте крупными кусками, а помидоры - толстыми кольцами. Извлеките из лимона сок. Перец вместе с барбарисом разотрите в ступке. К посоленному мясу добавьте пряности, сок лимона, ткемали. Аккуратно все перемешайте. Выложите подготовленные продукты слоями: репчатый лук, мясо, кольца помидоров, зелень. Придавите гнетом. Поставьте миску на холод мариноваться в течение 3-х часов.
6. Чайный с базиликом и гвоздикой
Черный крепкий чай, базилик, гвоздика, перец, соль.
Кусочки мяса хорошенько перемешайте со специями и солью, а затем залейте остывшим чаем без ароматизаторов. Чай должен полностью покрыть мясо. Оставьте в холодильнике примерно на 7 часов. Мяско должно хорошо пропитаться.
7. Горчичный с лимоном и майонезом
4-5 луковиц, черный перец, 1 ст. л. горчицы, 1 лимон, лавровый листик, 2 ст. л. майонеза, соль, приправа хмели-сунели.
Свинина, горчица и майонез - удачное сочетание! Мясо нарежьте, приправьте хмели-сунели, солью и перцем. Потом добавьте майонез и пикантную горчицу на свой выбор. Выложите слоями: мясо, лук. Сверху залейте свежим соком лимона. Поставьте на 1 час в теплое место. Потом уберите на холод для маринования. Через 4 часа ароматный шашлык будет готов к приготовлению!
Когда шашлык съеден, а выходные и праздники остались позади, самое время скачать инструкции к технике MIE и изучить тонкости ее использования. По ссылке можно найти инструкции для гладильной, уборочной и паровой технике - пылесосам, гладильным прессам, пароочистителям.
|
Маринады для запекания дома и на природе |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты маринадов
Представляем вашему вниманию подборку рецептов маринадов для шашлыков, запекания мяса, птицы и рыбы.
|
Воздушные булочки |
Знакомьтесь с замечательным рецептом выпечки. Такие булочки с плавленным сыром получаются воздушными и нежными. Очень вкусно. Рецепт простой и не требует много времени на их приготовление. Знакомьтесь с рецептом.
|
Зеленая вязанная кофточка |
|
Пуловер с баской на спицах |
В этой статье я предлагаю Вам связать вот такой пуловер из коллекции Pre-Fall2014 от Oscar de la Renta. Это мой любимый дизайнер, и не удивляйтесь, что очередная модель взята именно из его коллекции.
Баска в этом сезоне держит свои позиции даже на подиуме, и я думаю, что и в уличной моде она продержится еще не один сезон. Поэтому смело подбирайте пряжу, потому что эта модель, на мой взгляд, очень проста в исполнении, не смотря на замысловатую баску и фантазийный узор.
Но сначала я хочу отметить один нюанс: не всем девушкам и женщинам будет идти баска именно в таком исполнении. Если природа наградила Вас пышными формами, то не торопитесь вязать эту модель один-в-один. Для таких фигур баску я бы сделала по-спокойнее, слегка клешеную, и не от самой линии талии, а сместив ее на 1,5-2 см ниже. Дамам с пышной грудью я советую вообще отказаться от этой модели и связать ее для кого-нибудь из родных.
Клешение баски в этой модели происходит за счет треугольников, между полосами резинки, которые от вершин треугольников начинают заплетаться жгутом. Чтобы баска не была очень клешеной, можно эти треугольники делать не через каждую тройку полос резинки, а через две тройки, т.е. 6 полос резинки. Кроме того, клешение баски этой модели можно регулировать шириной основания треугольников между тройками полос резинки.
Если природа наградила Вас стройными, узкими бедрами и небольшой грудью, смело вяжите эту модель в ее первозданном виде.
|
Белый ажурный джемпер |
|
Жакет кантри |
|
Печенье творожное |
|
Вязанный шарф-хомут |
Вязаный шарф-хомут своими руками!
Метки: Рукоделие |
Моментальная квашенная капуста |
Моментальная квашеная капуста в банке
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Рецепт моментальной квашенной капусты в банке. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально
Итак, что нужно:
капуста белокачанная,
Метки: Кулинарные воплощения |
Смородина на штамбе |
Смородина на штамбе
Предлагаю рассмотреть интересный способ выращивания кустов смородины, крыжовника и других. Урожайность повышается за счет лучшей освещенности такого типа куста т.е. в один ствол, получается столб из сплошных ягод, просто красотища!
Метки: Дачные истории |
Дневник Елена_Бабенко |
|