-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машута2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

делать различные фигурки для сада. дети для меня самое главное -у меня трое самому ма домашние заготовки домашний очаг кулинария лес- грибы ягоды лесные прогулки в любое время года люблю русскую природу муж мультфильмы обожаю возиться с цветами огород особенно люблю осень праздники-люблю сама писать сценарии и проводить сад семья сериалы. советские фильмы школа-работаю школьным библиотекарем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 17


выпечка

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки "Кармашки"

(500x375, 99Kb)

Вы собираете сэндвичи на работу или ребeнку в школу? Вы любите ездить на природу и брать с собой перекус? Вы любите побаловать свою семью горячей выпечкой утром выходного дня? Значит, этот рецепт для Вас. Милости прошу.

дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
вода — 180 мл.
молоко — 120 мл.
масло сливочное — 30 гр.
мука — 500-600 гр.
масло
подсолнечное — 1 ст. л.

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки. Перемешать, дать опаре немного
подняться. Добавить тёплую воду, растопленное масло и муку. Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло.

Тесто должно увеличиться вдвое.

Тесто разделить на 12-14 частей.

Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см. Смазать маслом.

Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.
Снова смазать маслом.

И снова складываем пополам, не доходя до края.

Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15.

Выпекать при t 180-200* C., 20-25 мин.

Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку