Куриные яйца при диабете первого типа |
Напомним, что вопрос потребления яиц обсуждается с лечащим врачом. Нам назначили 2 вареных яйца в неделю.
Приготовление стандартное - яйцо моем, кладем в воду, ставим на огонь.
Когда вода закипела, ждем 7 минут и опускаем в холодную воду.
О химическом составе и энергетической ценности яиц можно посмотреть информацию в таблице.
Масса одного яйца в среднем (если нет требований к категории С или Д) считаем 25 грамм, то есть 1 яйцо - 0, 2г углеводов, 45 ккал.
Серия сообщений "Питание":Личный опыт по освоению питанияЧасть 1 - Таблица "Химический состав некоторых продуктов" (белки, жиры, углеводы, калорийность)
Часть 2 - Основа меню при диабете первого типа
...
Часть 4 - Отварное мясо при диабете первого типа
Часть 5 - Рыба при диабете первого типа
Часть 6 - Куриные яйца при диабете первого типа
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |