-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


Настоящая аджика.

Суббота, 30 Июля 2016 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Рецепт нашла в комментариях к одному из сообщений на сайте "6 соток". Опубликовал Андрей

На 30 красно-жгучих перчиков:
4 ч.л. семян кориандра,2 ч.л. зиры,1,5 ст.л. соли,1,5 головки чеснока.
1 cт.л. укропа.
75278879_affb961975b3 (500x375, 23Kb)

Приготовление:

✔ Перцы очистить от семян и измельчить в блендере с чесноком,добавив половину соли.
✔ Семена нагреть на сухой сковороде до интенсивного запаха,но не пережаривать.
✔ Дать остыть, потом измельчить в кофемолке 10-15 секунд,добавить оставшуюся соль.
✔ После добавить в перечно-чесночную массу и хорошо смешать блендером.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку