Почему я выбросила ВСЕ игрушки В прошлом году у меня была цель - избавиться от лишних вещей и упр...
Без заголовка - (0)Город многовековой истории, город-герой. Минск. Минск (белор. Мінск) - столица Беларуси, админис...
Без заголовка - (0)Не читать!!! Если утром холодильник Заиграет полонез, А на&nb...
Без заголовка - (0)Моим друзьям и всем-всем-всем! Мои дорогие, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть ...
Без заголовка - (0)Сказочная Рождественская открытка "С Рождеством!" - отправляйте друзьям. Серия соо...
Салат «Грибная подкова |
Ингредиенты
- Шампиньоны (400 г)
- Морковь (200 г)
- Яйца (4 шт.)
- Твердый сыр (100 г)
- Майонез (100 г)
- Свекла (100 г)
- Приправы
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
Серия сообщений "Кулинария(о)":
Часть 1 - Как быстро приготовить коржи для торта?
Часть 2 - 5 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ГРЕЧКЕ.
Часть 3 - Салат «Грибная подкова
Часть 4 - Как приготовить идеальную буженину
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |