Photoshop для начинающих: как легко освоить работу с графическим редактором! Ad...
КАК ОБУЧИТЬСЯ ФОТОШОП: ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ О ДИЗАЙНЕ И ГРАФИКЕ - (0)Как обучиться Фотошоп: полезный сайт о дизайне и графике Хотите научиться масте...
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ВИСЦЕРАЛЬНОГО ЖИРА НА ЖИВОТЕ И ДЕЛАЕМ ТАЛИЮ ТОНКОЙ! - (0)Избавляемся от висцерального жира на животе и делаем талию тонкой! Вы уже опробовали множ...
ОБНОВЛЯЕМ КОЖУ ЗА КОПЕЙКИ ДОМА: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ДРЯБЛОСТИ, СЕРОГО ОТТЕНКА И ПИГМЕНТАЦИИ! - (0)Обновляем кожу за копейки дома: избавляемся от дряблости, серого оттенка и пигментации! Г...
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. СИМПТОМЫ ОПАСНОСТЬ, ЛЕЧЕНИЕ - (0)Сахарный диабет. Симптомы опасность, лечение Сахарный диабет относят к одной из главных причин сл...
Кальмары в кляре - самая популярная закуска для веселой компании |
Эта закуска подается в горячем виде. Можно дополнить ее любым острым, кислым соусом. Можно заготовить полуфабрикат и заморозить. Перед жаркой не требует разморозки. Процесс жарки занимает всего пару минут, поэтому, имея такую заготовочку в холодильнике, можно не волноваться о внезапно нагрянувших гостях. Закуска придется по вкусу любому гурману.
Кальмары в кляре одна из самых популярных закусок в барах и пабах по всему миру! Они отлично подойдут как самостоятельная закуска, так и под кружку вашего любимого пива. Да и кто не любит хрустящие, золотые кольца кальмара?
Кольца кальмаров – отличная закуска к пивной вечеринке. Кляр можно сделать на свой вкус, добавить сметану, майонез, пиво… Если кляр сделать пожиже, получатся воздушные и хрустящие кольца. Если же погуще, то кальмар получится в пористом тесте. Если вы используете белок, вводите его непосредственно перед приготовлением кальмаров. Если тесто готовится без...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |