Цитата сообщения галина5819
Какой современный стол, а особенно праздничный, обходится без колбасной нарезки? Думаю, что никакой. Но ведь праздник на то и праздник, чтобы всё было более нарядно и красиво, чем в будни. Поэтому хочу предложить закуску на новогодний стол - очень вкусную, которая пользуется большим успехом у гостей, не в последнюю очередь благодаря оригинальной подаче.
Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.
![570616_10053-640x480 (640x424, 73Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/208/119208441_570616_10053640x480.jpg)
![570617_82240-640x480 (640x424, 58Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/208/119208466_570617_82240640x480.jpg)
![98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/208/119208585_98213535_ingredients.png)
![114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/208/119208628_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
Грудка куриная (филе) — 2 шт
Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый
Укроп
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Сыр голландский — 40 г
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/208/119208667_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Наши ингредиенты.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/21/50/568502_12622-640x480.jpg)
Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/21/50/568503_10766-640x480.jpg)
Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/21/50/568504_38352-640x480.jpg)
Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/21/50/568505_23162-640x480.jpg)
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/21/50/568506_29261-640x480.jpg)
Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/21/50/568507_78609-640x480.jpg)
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/24/46/570615_43235-640x480.jpg)
Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/24/46/570616_10053-640x480.jpg)
Разрез.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/24/46/570617_82240-640x480.jpg)
povarenok.ru