-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уразушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2015
Записей: 106
Комментариев: 0
Написано: 107


Без заголовка

Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Гречка, запеченная с курятинкой и баклажанами


grechka_07498445 (498x438, 267Kb)

Берем

    Голень куриная = 20 шт

    Соевый соус = 50 мл

    Хмели-сунели

    Лук репчатый (крупный) = 1 шт

    Морковь (крупная) = 1 шт

    Базилик

    Соль

    Вода = 500 мл

    Томатная паста =3 ст. л.

    Масло растительное = 3 ст. л.

    Крупа гречневая (с горкой) = 7 ст. л.

    Баклажан (средних) = 2 шт

            Голени моем, удаляем лишнюю влагу. Добавляем к ним мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в идеале на ночь.

Баклажаны режем крупным кубиком, посыпаем солью. Через 20 минут когда они дадут сок, промываем холодной водой.

Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выкладываем в форму для запекания. Добавляем масло и запекаем при температуре 200°С20 минут.

Томат разбавляем водой и всыпаем промытую гречку. Солим и перемешиваем.

По истечении 20 минут в противень выливаем гречку с томатом. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!good

Серия сообщений "рецепты":
рецепты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку