Без заголовка |
Хочется не только сытно накормить близких, но и удивить их своей кулинарной изобретательностью? Это сделать не так уж и сложно, если воспользоваться рецептом блинной запеканки «Фальшивая курица».
Для запеканки нам потребуется:
Для начинки № 1:
Для начинки № 2:
Для начинки № 3:
Это блюдо готовится из уже готовых блинчиков.
Готовим блинную запеканку следующим образом:
1. Смешиваем ингредиенты для начинки № 1, затем для начинки № 2. Для приготовления начинки № 3 сначала пассеруем на растительном масле шампиньоны с луком, затем смешиваем их с оставшимися ингредиентами.
2. Фаршируем блины разными начинками, сворачиваем трубочками.
3. Зачищаем от жира куриные шкурки, промываем их водой, просушиваем салфетками. Кладем на доску одну или две (зависит от размера) шкурки внутренней стороной вверх, присыпаем приправой, солью и перцем. Укладываем на шкурки поленницей 3-4 блинных трубочки, наполненных каким-нибудь одним видом начинки. Заворачиваем их в шкурку и перевязываем кулинарной ниткой. Таким образом делаем «куриные тушки» и с другими начинками.
4. Выкладываем фальшивых кур на смазанный растительным маслом противень. Обмазываем их сметаной, накрываем фольгой (поплотнее). Ставим противень в духовку (180 °С) и запекаем «кур» 30 минут. Убираем фольгу и еще порядка 25 минут подрумяниваем в духовке наших «курочек».
5. Разрезаем готовые «куриные тушки» поперек, чтобы была видна начинка. Укладываем горкой, делаем украшения из майонеза и зелени, подаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |