Без заголовка |
Уважаемые поварята, предлагаю приготовить мясные ватрушки с картошкой. Очень вкусное блюдо! И еще мне нравится, что можно поэкспериментировать. Например в начинку для ватрушек можно добавить грибы или овощи на ваш вкус или использовать любой фарш. Или вместо майонеза использовать сметану или натуральный йогурт или творожный сыр.
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов, а за 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Мягкая очистка кишечника необходима для вашего хорошего самочувствия.
|
Без заголовка |
Самым важным моментов в похудении и сохранении веса после сорока является строгий контроль за калорийностью употребляемой пищи. А лучшим способом избавиться от лишнего веса – это сжигание лишних калорий. Причем сжигать калорий нужно больше, чем вы потребляете. Это главное правило похудения.
|
Без заголовка |
Данный пирог относится к категории простых, быстрых, и главное, вкусных блюд. Рецепт рассчитан на 5 порций.
Для приготовления рыбного пирога нам понадобятся ингредиенты:
500 г слоеного дрожжевого теста (как самому приготовить тесто, смотрите в статье ниже);
300 г горбуши (филе);
100 г плавленого сыра;
100 мл 20% сливок;
1 ст. л. пшеничной муки;
½ ч. л. молотого мускатного ореха;
3 сырых куриных яйца; читать далее
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Хочу вас познакомить с новым рецептом салата из огурцов и красного лука на зиму.У него очень необычный и пикантный вкус,за счет добавления специй.Любителям экзотической восточной кухни он понравится точно,я сделал пару баночек на пробу и буду готовить еще.Когда он готовился,то невозможно было "нанюхаться" ,но предупреждаю заранее,не пытайтесь специи ,указанные в рецепте,заменить на другие,это будет уже совершенно другой салат,за рецепт которого я уже не ручаюсь.
КАК ГОТОВИТЬ И РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашняя тушеная свинина — удивительное блюдо, которое готовится не очень быстро, но его изысканный вкус будет вознаграждением за труд. Обычно, домашние рецепты приготовления блюд значительно отличаются от общепринятых.
Тушеная свинина с густым соусом из обжаренных овощей, в которых мясо и тушится, готовится до 1 часа, без учета предварительной подготовки мяса. Для улучшения вкусовых качеств мяса, его необходимо предварительно подвергнуть сухому маринованию в смеси ароматных специй и нашпиговать чесноком.
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1 слой — (даю расход продуктов на одну большую салатницу) — половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой — один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой — тертые на терке белки 3 яиц читать далее
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Слоеный куриный салат «На траве дрова» |
Салат с копченой курицей и грибами |
Салат с копченой курицей, сыром и ананасами |
---|---|---|
Теплый салат с куриным филе и печенью |
Классический салат "Цезарь" с курицей |
Салат с вареным языком и грибами |
Салат из крабовых палочек с огурцами |
Салат из куриной грудки, огурцов и кукурузы яйца куриные -3 штуки, кукуруза консервированная — 150 граммов, огурцы свежие — 1-2 штуки, в зависимости от размера, много не надо, чтобы салат от сока огурцов не получился водянистым, зеленый лук — несколько перьев, зелень петрушки. укропа — по вкусу, соль, перец — по вкусу, майонез пополам со сметаной. |
Салат "Пасхальное гнездышко" |
Печеночный салат с омлетом |
Салат с ветчиной, помидорами и сыром
- спелые плоды томатов - 2 шт. |
САЛАТ С АНАНАСАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ. |
САЛАТЫ 32
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Можно есть как в холодном виде, так и подогреть, или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная и бесподобная! потребуется:
Баклажаны — 2 кг
Помидоры — 1,5 кг
Болгарский перец — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Чеснок (примерно 7 средних головок) — 200 г
Фасоль сухая белая — 500 г
Масло растительное без запаха — 350 г
Уксус (9%) — 100 мл
Соль (с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
|
Без заголовка |
Это так вкуснооооооо. А если такую закусочку подать индивидуально каждому на праздник. Все будут в восторге. Но мы, и в праздник, и без праздников наслаждаемся.
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Существует множество блюд из куриной грудки. Прямо-таки универсальный, а еще и диетический продукт. Но как приготовить ее так, чтобы и вкусно было и сочно — знает не каждый. А ведь грудка очень легко пересушивается, как и любое нежирное мясо.
А бывало ли у вас такое чувство, что хочется чего-то необыкновенного, с изюминкой. Чтобы удивить себя и близких не только вкусом, но и красивым видом блюда. Думаю, что да.
Мы расскажем, как из обыкновенной грудки просто и быстро приготовить замечательное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать ваши друзья.
Ингредиенты: читать далее
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|