-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марлен64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2015
Записей: 13663
Комментариев: 130
Написано: 13857


Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения svetikya Топ противораковых овощей

Топ противораковых овощей

Ученые во многих странах мира проводят разные исследования, опыты и эксперименты, чтобы найти средство эффективной борьбы с онкологическими заболеваниями.
В результате исследований медики узнали, что употребление в пищу некоторых продуктов, а также ведение здорового образа жизни способны предотвратить до 80% случаев развития рака разного вида.
Среди самых полезных продуктов выделяют пять фаворитов.
_504994 (700x466, 303Kb)

Это продукты растительного происхождения:

1.Чеснок
Чеснок почти в два раза может снизить риск возникновения рака легких, положительно влияет на человеческий организм и снижает риск заболевания раком кишечника.
Кроме того, в чесноке содержатся соединения серы, которые действуют против окисления и свободных радикалов, провоцирующих онкологические заболевания.

2.Томаты
Помидоры славятся содержанием большого количества разных витаминов, кислот, минералов и полезных элементов. Иногда даже не верится, как один помидор может сочетать в себе столько различных веществ и соединений.
Главным противораковым веществом томатов является ликопин. Этот каротиноидный пигмент помогает предотвратить рак предстательной железы и рак кожи.

3. Ягоды
Это ягоды , богатые противораковыми веществами – эллагиновой кислотой (малина и клубника) и антоцианидинами (голубика и черника).
Эллагиновая кислота и антоцианиды способны подавлять активность белков, которые принимают участие в строительстве раковых клеток.

4.Грибы
Грибы стимулируют нашу иммунную систему, и направляют ее на борьбу со злокачественными клетками. В результате, рост опухоли замедляется.
Грибы содержат витамины группы В, С, D, ретинол, микроэлементы, большое количество незаменимых аминокислот (те вещества, которые можно получить только из внешней среды, организм самостоятельно их не вырабатывает), жирные кислоты.

5.Петрушка
Зелень петрушки предотвращает появление кровеносных сосудов в опухолевых тканях, а значит блокирует их питание и рост.

Включите эти овощи и ягоды в свой ежедневный рацион (если нет противопоказаний) и будьте здоровы!
fbc30828ccbe5048f888ea8376129667-680x500 (700x525, 94Kb)
Рубрики:  полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку