-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАШКА-ПРОМОКАШКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей: 45365
Комментариев: 623
Написано: 49182


Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ОСТРАЯ ГОВЯДИНА С ПЕРЦЕМ

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ.
448932_0 (604x310, 258Kb)
Ингредиенты:
 
Говядина – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Перец горький – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Бульон - 250 мл
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка
Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 139.4 / 12.12 / 7.82 / 5.3
 
Приготовление:
 
1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, мясо до румяной корочки, перцы до мягкости.
2. Смешать все вместе, добавить бульон, измельченный чеснок, посолить, поперчить. Тушить под крышкой в течение 1 часа.
3. За несколько минут до готовности крахмал развести в воде и прилить к мясу, готовить еще 5-10 минут.
4. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.
Приятного Аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Жарим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку