Без заголовка |
Эти маринованные помидоры черри невероятно просты в приготовлении и настолько ароматны, что вы захотите положить в банки их все! Их не только безумно легко сделать, они настолько вкусные, что вы захотите съесть их все! Если в этом сезоне вы купаетесь в помидорах черри, эти маринованные помидоры - быстрый и простой способ их использовать!
Половинки помидоров черри замаринованы в травах, чесноке и оливковом масле, чтобы получилась полезная и вкусная закуска или гарнир. Эти помидоры также великолепны в салатах, с макаронами или в качестве начинки для жареной курицы.
И этот рецепт легко маринованных помидоров черри - лучший способ их использования. С этим рецептом вы сможете приготовить партию этих маринованных помидоров примерно за 15 минут и наслаждаться ими в течение нескольких дней. Они отлично подходят для салатов, пасты, жареного цыпленка или их можно есть ложкой прямо из банки.
Они буквально лопаются от аромата, а маринад из оливкового масла и уксуса, приготовленный со свежей петрушкой, является идеальным дополнением к свежим помидорам из сада. И да, в этом рецепте подойдут абсолютно любые помидоры черри и разных цветов. Потому что это выглядит так красиво!
Рубрики: | Кулинария/Маринуем,консервируем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |