-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАШКА-ПРОМОКАШКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей: 45552
Комментариев: 628
Написано: 49391


Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2019 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Улетное блюдо.: Домашний плавленый сыр.

Улетное блюдо.: Домашний плавленый сыр.

 
3925311_domashnii_plavlennii_sir (345x230, 16Kb)Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки
 
Список ингредиентов:
 
творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки
 
 
Способ приготовления:
 
Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.
 
Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным. Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания. Готовый сыр хранить в холодильнике.
 
Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.
 
С кусочком хлеба и, например, конфитюром из зеленых помидор вкуснятина! 
Рубрики:  Кулинария/Сыры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку