-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАШКА-ПРОМОКАШКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей: 45611
Комментариев: 628
Написано: 49450


Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, Натурально и не отличить от магазинных

(500x375, 99Kb)

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.

сливки 33% (1:1)
молоко (любой жирности) – 200 мл.
сливочное масло (не меньше 72%)- 200 гр.
сливки 20-25% (1,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 130 гр.
сливки 10-15% (3,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 60 гр.

В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сливочное масло.
Кипятить массу не нужно, как масло растопиться сразу снимаем с огня.
Переливаем горячую смесь в блендер для смешивания коктейлей и взбиваем 7-10 минут.
Таким образом молоко и масло соединиться и станет одним целым.
Переливаем готовые сливки в банку и убираем в холодильник охладиться на 6-10 часов.
Сливки готовы к использованию. Хранить такие сливки можно в холодильник 3-4 дня.
Как я готовлю эти вкусные сливки смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Йогурты,закваски.творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку