Готовим фаршированные фаршем грибы шампиньоны – отличное вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол на День рождения. Горячая закуска из фаршированных шампиньонов под сыром будет всегда пользоваться успехом у ваших почитателей. Если к вам внезапно нагрянули гости, то очень быстро можно приготовить отличную вкусную и сытную горячую закуску - запеченные шампиньоны с начинкой из фарша под сливочным сыром. Фаршированные шляпки шампиньонов достаточно легко и просто приготовить даже новичку на кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
шампиньоны 500 гр
фарш 300 гр
сливочный сыр 100 гр
специи по вкусу
молоко 100 мл
булка 100 гр
-
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
-
-
Шампиньоны тщательно вымыть от грязи под проточной водой.
Аккуратно отделить шляпки.
Ножки можно оставить для других блюд - здесь они не понадобятся.
-
-
Берем любой фарш, специи используем по вкусу, обильно солим и перчим, чтобы фарш был пряный и ароматный.
Булку размачиваем в молоке.
Добавляем размягчённую булку к фаршу.
Фарш хорошо вымешиваем.
-
-
Начиняем шампиньоны, плотно утрамбовывая фарш в шляпки.
-
-
Сыр натираем на крупной тёрке.
-
-
Выкладываем шампиньоны в форму для запекания и посыпаем шляпки сыром.
Фольгу плотно заворачиваем и ставим форму на 20 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
-
-
|