-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАШКА-ПРОМОКАШКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей: 45488
Комментариев: 625
Написано: 49307


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Daiquiri2N Мой любимый омлет.

7-10 яиц (поэксперементируем),зависит от их величины и нашего кошелька.

1/2 литра молока

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы

60 грамм сливочного масла

Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками.

Яйца просто хорошо размешиваем с молоком, не взбивая.

Омлет в духовке.

Получившуюся смесь выливаем в смазанную форму,кидаем в нее кусочки масла и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Примечание: учитываем, что при запекании омлет поднимется, и не заполняем форму больше чем на две трети.

 Запекаем ровно 30 минут. Не открываем духовку, особенно первые 15-20 минут.

 

 

Серия сообщений "из яиц":
Часть 1 - Миш-маш
Часть 2 - Омлет с креветками
Часть 3 - Мой любимый омлет.
Рубрики:  Кулинария/Омлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку